Come bloccare qualcuno su TikTok e non vedere più i suoi video

Come bloccare qualcuno su TikTok e non vedere più i suoi video

Come bloccare qualcuno su TikTok e non vedere più i suoi video

Come bloccare qualcuno su TikTok e non vedere più i suoi video.

Ho già parlato altre volte di TikTok, social molto in voga da qualche anno, in questo articolo andremo a vedere come bloccare qualcuno.

I motivi per cui si può voler bloccare qualcuno sono molti.

Ad esempio potrebbe infastidirci commentando i nostri video o non vogliamo che possa vedere cosa carichiamo.

Il motivo però che andremo ad analizzare in questo articolo è l’inverso, cioè, siamo noi che non vogliamo vedere i contenuti di una determinata persona.

Infatti collegandoci a TikTok, si apre la pagina “Per Te”, nella quale ci sono i video consigliati per noi.

Ma spesso capita di trovare dei video, o delle persone che non ci piacciono e che non vorremmo vedere.

Ognuno è libero di creare i contenuti che preferisce, e quindi sono contro i commenti negativi o gli insulti, che andrebbero sempre evitati.

Perché non aiutano in nessun modo quella persona a migliorare i propri video e soprattutto non fanno di voi persone migliori.

Però cosi come ognuno è libero di fare i video che vuole, gli altri devono poter essere liberi di non trovarsi davanti a contenuti che non apprezzano.

Il modo migliore per farlo non è forzare quella persona a non fare più video, ma bloccarla.

Infatti bloccando un profilo, non solo quella persona non vedrà più me, ma anche io non vedrò più i suoi video tra i suggerimenti.

Questo è il metodo migliore, più semplice e più rapido per liberarsi di profili che non ci piacciono.

Come bloccare qualcuno su TikTok e non vedere più i suoi video

Andiamo quindi a vedere come fare per nascondere i video che non mi piacciono su TikTok e non trovarli più tra quelli consigliati.

Quando scorriamo tra i video e troviamo un profilo che non ci piace, tocchiamo il nome di quel profilo.

Andiamo sulla sua scheda (nella quale ci sono tutti i video che ha caricato), tocchiamo i 3 puntini in alto.

Dal menù che si apre, tocchiamo la voce Blocca.

TikTok ci dirà che cosi quella persona non potrà più commentarci i video.

In realtà non si limita a questo, perché non potrà più vedere i nostri video, ma soprattutto noi non vedremo i suoi.

Infatti non ci verranno più consigliati nei “per te“.

Per poter vedere di nuovo i suoi video, dovremo tornare sul suo profilo e sbloccarlo.

Claudio Masci
Claudio Masci

Sono innanzitutto un appassionato di informatica e tecnologia in generale. Lavoro in ambito informatico da circa 16 anni, spaziando in diversi campi, andando dalla programmazione web, allo sviluppo di software, dalla grafica alla modellazione 3d ed al video editing, ho sempre voluto approfondire ogni aspetto e questo mi ha permesso di lavorare in diversi ambiti informatici.

Rispondi