Come sbloccare qualcuno su TikTok

Come sbloccare qualcuno su TikTok

Come sbloccare qualcuno su TikTok

Come sbloccare qualcuno su TikTok: In un articolo precedente abbiamo visto come bloccare qualcuno su TikTok per evitare che possa vedere e commentare i nostri video, ma anche per non vedere noi i suoi nei per te.

È possibile però che dopo aver bloccato una persona ci si ripensi, magari perchè avevamo bloccato qualcuno a seguito di una discussione che poi abbiamo chiarito o perchè nel tempo abbiamo deciso di voler vedere di nuovo i suoi contenuti o permettergli di vedere i nostri.

Ovviamente il blocco non è definitivo, e possiamo in qualsiasi momento sbloccare una persona che avevano bloccato.

Come sbloccare qualcuno su TikTok

Per farlo tocchiamo in basso a destra la voce Me, per andare sul nostro profilo.

Dal nostro profilo tocchiamo in alto i 3 puntini per portarci nelle Impostazioni.

Dalla schermata impostazioni tocchiamo la voce Impostazioni della Privacy e scorriamo in basso fino all’ultima voce.

L’ultima voce che troviamo è appunto Account bloccati, tocchiamola per vedere l’elenco di tutti gli account che abbiamo bloccato.

Ora non ci resta che toccare il tasto Sblocca di fianco alla persona che vogliamo sbloccare.

Una volta sbloccato troverà nuovamente i nostri video nei suoi per te, potrà nuovamente vedere tutti i nostri video e commentarli ed ovviamente anche noi possiamo fare la stessa cosa con i suoi video.

Nel caso in cui ci si fosse bloccati a vicenda ovviamente dovremo essere entrambi a sbloccarci.

Claudio Masci
Claudio Masci

Sono innanzitutto un appassionato di informatica e tecnologia in generale. Lavoro in ambito informatico da circa 16 anni, spaziando in diversi campi, andando dalla programmazione web, allo sviluppo di software, dalla grafica alla modellazione 3d ed al video editing, ho sempre voluto approfondire ogni aspetto e questo mi ha permesso di lavorare in diversi ambiti informatici.

Rispondi